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Unser Blog

Um Dir einen Eindruck von unserer Herstellung zu geben, werden wir alle unsere Schritte für Dich dokumentieren. Vielleicht regt das ja Deinen Apetit noch mehr an. 

Es ist vollbracht.

Nach fast vier monatiger Wartezeit, haben wir nun endlich unsere Ernte einfahren können. Und mit einfahren meine ich natürlich, abnehmen, zuschneiden, eintüten, vakuumieren verladen und nach Zürich transportieren. An dieser Stelle einen riesen Dank an Alice und...

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Trockenfleisch 2019 Teil 2

Der zweite Tag im Wallis versprach viel. Wir mussten morgens um 4.45 aus Zürich los (ja genau, für euch stehen wir sogar so früh auf) und Richtung Brig fahren. Da wir die Tröge leeren mussten bis 10 Uhr, kamen wir nicht drum rum um 8.00 Uhr mit dem Rauftragen des...

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Und so beginnt es…

Am 28.11.2019 fuhren Kilian und ich nach Brig. Der Startschuss für die Saison 19/20 ist gefallen und wir freuten uns riesig. 600kg bestes Eringer Fleisch warteten darauf, mit der Borter-Geheimwürzmischung eingesalzen zu werden. Unser Metzger hat ganze Arbeit...

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