


Es galt zwei volle Tröge in den Trockenraum zu schleppen. Das ganze Fleisch vom letzten Donnerstag lag bereit und duftete unbeschreiblich in unseren Nasen. (Ich kann euch sagen, die Vorfreude ist riesig, die Würzung ist uns gut gelungen.)
Wie du auf dem Foto links siehst, das Fleisch wurde im neuen Trockenraum aufgehängt.


Sebi bei der Arbeit. Die Freude sprang ihm förmlich aus dem Gesicht. Man beachte wie die Fleischstücke in exakt richtigem Abstand zu einander gereiht sind. Das sorgt für den perfekten Durchzug. Nicht mal Sauber im Windkanal hätte das besser machen können.


Der Kran von Leuk im Element. Irgendwie war Serge der Talentierteste von uns. Mit geschmeidigen Bewegungen und gutem Schwung hatte er die Fleischstücke am Hacken und dann auf der Röhre.


Nur damit das klargestellt ist. Auch ich drufte ans Fleisch ran. War ja nicht nur da für Fotos und so. Besonders schön war es, das nächste Zwischenprodukt in den Händen zu halten. Nach dem Einsalzen mit Kilian die Woche zuvor, die Fleischstücke aufzuhängen…. da ist man schon ein bissle stolz.




Wir können es wirklich kaum erwarten, bis du deine Bestellung anschneiden und deine Gäste damit daheim bewirten wirst.
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