
Wir sind unendlich stolz auf das Resultat unserer Arbeit und können mit Stolz behaupten, das frühe Aufstehen und die langen Fahrten hin und zurück haben sich gelohnt.
Aus 600kg Rohfleisch wurde ca 250kg feinstes Trockenfleisch. Wie beim Prozess des Trocknens üblich verliert man um die 55% an Gewicht. Das heisst,…. 250kg Trockenfleisch für euch. Wahnsinn.
Erste Degustationen im privaten Kreis sind geglückt. Die Probanden (meist Family und Friends) sind begeistert. Wir haben für Euch einige Impressionen und Videos gemacht. Aber am besten ist immer noch, sich selbst davon zu überzeugen.
Wir können mit Recht behaupten, dass unser Trockenfleisch Gross und Klein, Alt und Jung, Dick und Dünn, Schwer und Leicht, Kahl und Behaart begeistert und einmal probiert, kann man nicht genug davon kriegen.
Denn, probieren geht ja bekanntlich über studieren. (Witziger Weise denken wir vier das auch bei Wein, Grappa, Gin und so) 😉


So, nun erste echte Eindrücke vom Trockenfleisch, bereit für den Genuss.




E güete (oder so, halt en guete uf Walliserdiiitsch, ich kanns nicht besser als Rheintaler)
Darko, Kilian, Sebastian und Serge.